直属五支部召开学习标兵云表彰大会

来源: 发布时间:2020-07-02 15:43:15 浏览次数: 【字体:

新闻网消息【文/图  通识教育学院  覃扬强】”忆往昔,岁月峥嵘;看今朝,风华正茂。为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬正气,激励先进,树立标杆,2020年7月1日下午,直属五支部召开“四联双报到”、“八桂先锋”、“学习强国”学习标兵云表彰大会,以这种特殊的方式庆祝党的生日。会议采用腾讯会议形式,由支部书记陈芳同志主持,全体党员参加。

会上,陈芳书记宣读了获得“学习标兵”表彰的党员名单,韦碧鹏十位党员获得“学习标兵”称号陈芳书记对获得表彰的同志表示祝贺,并要求大家珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,营造更加浓厚的学习氛围。

接着,获得“学习标兵”称号的党员代表发表获奖感言,张建国同志表示:“我的学习动力来源于直属五支部的良好学习氛围,在陈芳书记及老党员的引领下,我的思想觉悟及理论知识在不断进步,今后会再接再厉更进一步”。宋小梅同志在获奖感言说:“在“四联双报到”我们知道了柳州市的党建工作,在“八桂先锋”平台我们了解了广西的发展建设,在“学习强国”上可以看新闻听广播,做到“家事、国事、天下事,声声入耳”,几乎所有信息需求在“学习强国”平台都能找到,在“学习强国”上的学习,每天都是愉快的学习过程。”

最后,陈芳书记总结发言,“学而时习之,不亦说乎”,通过不断的学习、温习并实践练习,要进一步加强“四联双报到”、“八桂先锋”、“学习强国”三个平台的推广使用,通过不断地学习积累,让学习平台成为助力工作开展、提升思想境界的工具。

202007021543356215.Jpeg

直属五支部召开学习标兵云表彰大会