[红色正能量]直属五支部迎“七一”联欢会暨柳州职业技术学院科学商店进社区活动取得圆满成功

来源: 发布时间:2018-07-02 16:16:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/通识教育学院  黄丽敏  图/通识教育学院  宋小梅 )为纪念中国共产党建党97周年,增强党组织的凝聚力,丰富党员的组织生活,6月29日下午,直属五支部在西船大院开展了迎“七一”联欢会暨柳州职业技术学院科学商店进社区活动,并取得圆满成功。

本次活动由中共柳州职业技术学院委员会直属五支部和柳州市鱼峰区麒麟街道办事处西船社区联合主办,柳州职业技术学院大学生KAB创业俱乐部承办。直属五支部的二十余名党员同志及社区工作人员、居民参加了活动。

此次联欢会的重头戏是我校师生带来的十八个舞蹈节目。活动一开场,大学生KAB创业俱乐部的指导老师许明教授就和学生一起为社区居民献上了舞蹈《卓玛》。她们优美的舞姿流淌着牧民的热情和奔放,表达了藏家儿女对美好生活的向往。此外,廖奕等同学着汉服,行汉礼的《礼仪之邦》;林珊珊等同学表演的充满印度风情的《印度新娘》;潘艳玉等同学表演的充满青春活力的《舞蹈串烧》等都获得了观众们的热烈掌声及好评,会场气氛轻松活跃。

除了欢快的舞蹈节目,西船社区还组织了党的知识抢答竞赛以及诗歌朗诵活动,丰富的节目吸引了许多的社区居民前来观看、参与。大家在欣赏美的同时,也提升了对党的认识,更加珍惜今天来之不易的幸福生活。

虽然烈日炎炎,大学生KAB创业俱乐部的学生们在联欢会上始终用心表演,他们觉得,在党的97岁生日到来之际,开展这样的活动很有意义。我校的科学商店进社区活动得到了社区居民的欢迎与肯定,学生们感到自己也收获了精神上的硕果,自身能力也得到了锻炼,这也是献给党的最好的生日礼物。

201807021622573148.Jpeg

直属五支部党员们与参加活动的部分学生合影