校领导到公共基础部、思政部进行师资队伍建设调研

来源: 发布时间:2017-05-10 10:32:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/图 公共基础部 黄志卫)5月3日下午,校党委副书记、纪委书记阳旭率人事处、教职工发展中心领导及工作人员组成的调研组,到公共基础部、思政部进行师资队伍建设调研。该部主任陈芳,副主任欧勇芬、宋小梅和部分教学团队负责人出席调研会。
      此次调研的目的,主要是了解二级学院(部)在师资队伍建设、教学团队建设、团队负责人考核工作方面存在的难题,为学校师资建设工作提供意见或建议,以更有效地支持师资队伍发展。
      与会人员就该部在师资队伍年龄结构、数量结构、能力结构、师资引进、教师培训、部门及教学团队绩效考核指标等方面存在的问题进行了广泛、深入地研讨,共同研究解决问题的思路和办法,为该部师资队伍建设工作提出了许多建设性的意见与建议。

校党委副书记阳旭主持调研

党委组织部部长唐冬雷参加调研

教职工发展中心主任黎凤环参加调研

公共基础部、思政部主任陈芳介绍部门师资队伍建设情况