公共基础部、思政部开展信息化教学设计和多媒体教学软件作品部门选拔赛

来源: 发布时间:2017-04-27 15:56:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/公共基础部、思政部 黄志卫)为做好柳州职业技术学院第十届教师教学能力大赛准备工作,保证参赛作品质量,4月21日下午,公共基础部、思政部在文华楼202教室开展信息化教学设计和多媒体教学软件作品部门选拔赛。比赛由该部副主任欧勇芬主持,评委由该部教学质量监控小组成员担任,共有11个作品参加选拔。
      该部对学校教师教学能力大赛工作高度重视,制定了详细的参赛方案,进行了广泛动员,广大教师积极报名参赛。赛前,参赛教师所属教学团队认真组织教研活动,根据学校和部门参赛方案和要求,对本团队的参赛作品进行了认真研讨,使作品的信息化教学设计得到不断改进、完善。此次比赛,各组选手均做了充分准备,作品内容充实,信息化手段丰富,注重教学互动、学做结合,充分体现高职教育的特点,显示了教师们良好的信息化教学水平。

•       在每位参赛人员作品展示后,评委对参赛者的作品及表现给予了细致点评。从作品名称、教学设计、信息化手段的运用、内容呈现、教学互动及考核与评价等多个方面,给参赛选手指出了提升作品的具体方法和途径。之后,部门将对选拔出的作品进行进一步指导、完善,推出更优秀的作品参加学校比赛,更好地展示公共基础课信息化教学成果。

• 副主任欧勇芬主持比赛

部分参赛教师