公共基础部召开职业生涯规划大赛动员会

来源: 发布时间:2016-05-13 00:00:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员/公共基础部 许明 大学生KAB创业俱乐部 付钰萍)为传播和普及职业规划理念,引导大学生自觉树立正确的成才观、择业观、提高大学生就业、创业技能与实践能力,自治区教育厅将于近期举办以“大学生励志、成才、就业、创业”为主题的2016年大学生职业生涯规划大赛。为了加深同学们对职业生涯规划大赛的了解,动员同学们积极参赛,5月6日下午,公共基础部在博闻楼411教室召开“职业生涯规划大赛”动员大会。会议由公共基础部就业与创业教学团队卢岚岚老师主持,公共基础部李革副主任出席会议,学院各院系各班班长、学习委员以及部分同学共一百多人参加会议。
李革副主任在致辞中说,学院高度重视广西高校职业生涯规划比赛工作,希望同学们将所学知识与经济社会发展紧密结合、与个人职业生涯规划相结合,提高就业技能与实践能力,用优异的表现为学校争光。
会上,卢岚岚老师对本次“广西区职业生涯规划大赛” 大赛的内容、要求、比赛环节以及相关注意事项做了详细的介绍,指导同学们进行网上资料填写、报名,指出了一些报名误区,纠正了同学们的作品中容易出现的问题,介绍了如何使作品变得更加完美的一些要点及演讲技巧,并现场解答了同学们提出的各种疑问。

李革副主任致辞

卢岚岚老师讲解比赛要求