共襄盛典,再创辉煌——大学生KAB创业俱乐部举行七周年庆典暨表彰会

来源: 发布时间:2015-01-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员 大学生KAB创业俱乐部/何小燕)2014年12月29日晚,我院素质教育基地大学生KAB创业俱乐部,在南校区大礼堂举行俱乐部成立七周年庆典暨表彰大会,公共基础部主任姜献生主任、招生就业处处长黄莉以及部分社团指导老师出席,俱乐部还邀请了多名前任会长、俱乐部干部及各院系学生会社团代表参加,嘉宾们和社团全体成员欢聚一堂,共襄盛典,喜迎新年。
“一双翅膀,一个梦想,一份精彩,一份辉煌。光辉KAB,缤纷七载,让梦飞翔”,在主持人的精彩致辞下大会拉开了帷幕。温馨的影集回顾了俱乐部2014年的工作,俱乐部各部门部长先后上台对一年来的工作进行了总结。随后,俱乐部指导老师许明教授上台发表贺词,她充分肯定了大学生KAB创业俱乐部在一年来各方面取得的骄人成绩,并满怀激情地展望KAB俱乐部的发展前景,祝愿KAB俱乐部的明天更加灿烂辉煌。之后,会长申燎宇同学对2014年度的工作进行全面总结并介绍了俱乐部2015年度的工作计划。
大会还对社团优秀会员、优秀组长和星级组长进行表彰,并为荣获2014年全国大学生“网络虚拟运营“创业项目比赛二等奖、柳州市第五届青年创业设计(方案)大赛学生组一等奖、“万达.柳州骄傲”大型公益真人秀--创业大赛三等奖、广西大学生创业大赛总决赛优秀奖等团队举行了颁奖仪式,号召全体会员向他们学习,为KAB俱乐部的美好明天作出更大贡献。KAB俱乐部能有今天的成就,离不开领导、老师的关心和支持,离不开全体会员的共同努力,也离不开所有理事会员的热爱和辛勤付出。一份付出,一份收获,社团干部和会员们收获的不仅是成长,更增添了一份责任感。
在随后进行的文艺表演中,大学生KAB俱乐部、英语1+1俱乐部协会、韵宇协会、武术协会等社团以及指导老师为晚会奉献了舞蹈、小品、歌曲、武术等精彩纷呈的节目,台下掌声不断。台上台下互动热烈,各活动环节都激情洋溢,充分展现了我院大学生KAB俱乐部勇于创新、开拓进取、积极向上的精神风貌。随着生日歌缓缓响起,在点点烛光中,全体成员给KAB送上了最温暖的祝福。

社团指导老师许明教授致贺词

会长申燎宇进行年度工作总结