青春洋溢,挥洒热汗——我院裁判协会举办社团杯气排球大赛

来源: 发布时间:2014-12-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员/裁判协会 曾静 供图/裁判协会)近期,裁判协会在学院团委、指导老师的关心指导下于东校区气排球场隆重举行裁判协会第三届社团杯大赛,有来自学院38个参赛队伍参赛。
裁判协会作为学院的一个裁判社团,积极响应学院团委号召,构建和谐柳职院,进一步推动我院优育运动的蓬勃开展。裁判协会以“社团杯”为载体,加强我院体育文化建设,继承、发扬校园的人文、体育文化精神,气排球联赛丰富了我院各社团学生的课余文化生活,展示我院同学的体育天赋,激发广大学生热爱校园热爱体育、努力成才的热情,增强各社团凝聚力,展示新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。
学院裁判协会是一个以全心全意为学院各级竞赛活动服务为宗旨,树立裁判协会成员自信心、提高成员坚定、勇敢、果断、严肃、认真、团结协作品质为特征,热爱运动、热爱裁判工作的社团。其每年一届的“社团杯”大赛不仅丰富了大学生课余文化生活,同时进一步增强了学生体质,调动同学参与体育运动的积极性,而且促进了同学们的交流与学习,增强集体荣誉感,营造一种努力拼搏、团结奋进的竞争氛围。大赛充分展现我院大学生热情阳光的青春气息,推动了校园气排球运动的发展,推进我院校园文化生活的丰富多样。
上午8点,气排球场处处洋溢着青春的气息,38个参赛队伍在这里进行气排球联赛的激烈竞争,参赛队员有力的扣球,观众席中欢呼呐喊的加油声一波接着一波,一场场气排球联赛在秋冬的柳职院精彩上演。

气排球联赛现场