广西财经学院工商管理学院到素质教育基地考察交流

来源: 发布时间:2014-12-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(公共基础部 黄志卫)12月3日上午,广西财经学院工商管理学院党委副书记李海宁,率师生一行7人到我院素质教育基地考察交流网络虚拟运营教学与实践,素质教育基地主任姜献生、副主任陈芳、就业与创业中心负责人许明教授以及部分参加“贝腾杯”网络虚拟运营大赛的学生热情接待了来访客人。
宾主双方在行政楼300会议室进行了友好交流。姜主任向客人简要介绍了我院素质教育基地的机构情况及就业与创业教育教学情况。广西财经学院工商管理学院党委副书记李海宁介绍了此行的来意,主要是向我院学习交流网络虚拟运营教学与竞赛经验。会上,双方师生主要就参加“贝腾杯”网络虚拟运营大赛的经验进行了深入交流,从队伍组建、队员选拔、训练方法到竞赛中具体的团队分工、战略规划、市场研究、生产计划、产品设计、研发投入、销售管理、市场拓展、报表分析决策等方面,双方都毫无保留地介绍了自己的做法,取得诸多共识。许明教授和我院学生介绍的竞赛经验获得了客人们高度认可,我院在就业与创业课程教学和学生竞赛中取得的成绩令客人们赞叹。
近年来,在学院和素质教育基地领导的关心和支持下,在就业与创业教学团队老师们的精心指导和同学们的勤奋努力下,我院学生在全国、全区各级各类创业大赛中屡获佳绩,成绩骄人,奠定了我院在全区就业与创业课程教学领域的龙头地位。

广西财经学院工商管理学院党委副书记李海宁介绍来访目的

我院素质教育基地主任姜献生介绍素质教育基地情况

我院素质教育基地副主任陈芳参加会议

广西财经学院工商管理学院分团委书记马燕与我院师生交流网络虚拟运营大赛参赛经验