查摆问题自查自纠——公共基础部召开专题组织生活会

来源: 发布时间:2013-11-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

按照《中共柳州职业技术学院委员会党的群众路线教育实践活动实施方案》和《公共基础部党总支部党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,近日,公共基础部党总支各党支部相继召开专题组织生活会,开展查摆问题和批评与自我批评工作。
组织生活会上,由各党支部书记带头,每位支部党员通过对照自己在四风方面存在的突出问题开展了认真的自我批评,同时也对其他党员提出了中肯的批评意见。大家查摆问题突出重点、深刻具体,批评意见言辞恳切、入理实在。很多批评意见触及思想深处,但是大家都能够勇于直面批评,表示要进一步加强学习,努力提升工作能力和教学素养,开拓创新、敢为人先,发挥共产党员先锋模范作用,为学院教育事业贡献更多力量。(文、图/黄志卫)

各党支部认真开展组织生活会