公共基础部开展新生开学教学工作检查

来源: 发布时间:2013-10-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:

10月8日清早,公共基础部领导、各教学团队负责人、教学质量监控小组成员分为五个小组分别对学院各校区公共基础课教师授课及授课班级新生上课情况进行全面检查。检查内容包括任课教师到岗和学生出勤情况、课堂纪律以及教师的教学大纲、教学进度表、教案等教学文件、教师备课等课前准备情况。
从总体上看,公共基础课任课教师在各环节都非常重视新生开学教学工作,教师都能提前到教室,精心备课,教学内容规范,教学文件齐备,精神状态饱满,能够严格按照部门开学教学工作要求认真上好第一次课;授课班级学生按时上课,到课率高,展现出饱满的学习热情,课堂纪律良好,师生互动积极,教学秩序井然。(文、图/黄志卫)

部领导带队开展新生开学教学工作检查

教师认真授课