公共基础部新学期教学工作检查行动快

来源: 发布时间:2013-09-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为保证新学期教学工作的正常运行,规范课堂教学,提高教学质量,9月12日下午,公共基础部主任姜献生、副主任李革以及部教学督导员廖学新老师组成的期初教学检查小组,深入课堂检查该部教师的课堂教学状况。
检查小组根据学院期初教学检查工作重点认真检查教师上课、学生到课情况,深入了解师生思想动态,悉心听取授课教师介绍新学期教学的准备情况。从检查情况看,授课教师精神饱满,课前准备充分,教学材料齐备,教学计划执行情况良好,能按照部门教改要求进行教学设计,努力增强教学效果;任课班级学生遵守纪律,到课率高,学习氛围浓厚,师生互动积极。从整体上看,该部授课教师和所教班级学生已经进入正常教学、学习状态,教学秩序井然,展现了良好的教风、学风。(文、图/王金生)

检查小组深入课堂了解教师上课情况

授课教师讲解课程要求