完善素质教育目标体系,提高优秀人才培养质量

来源: 发布时间:2013-05-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为扎实推进我院素质教育工作,培养适应社会和企业需要的高端技能型人才,5月8日上午,素质教育基地与学生工作处、团委在海纳楼406会议室举行素质教育工作专题研讨会。素质教育基地主任姜献生,副主任陈芳、李革,学生工作处处长唐冬雷、副处长景凌凌以及院团委和素质教育基地的相关工作人员参加了会议。
早在4月17日,素质教育基地与学生工作处及院团委就已经进行了首次碰头会,会上确定了我院学生素质教育的基本方向和基本内容。碰头会后,素质教育基地和学生工作处根据会议达成的共识各自草拟了《柳州职业技术学院学生素质教育目标》,此次会议就是对两个部门拟写的初稿进行研讨、对比、整合。与会部门领导分别阐述了自己对素质教育目标的理解,并提出了将学院精神融入素质教育目标,体现高职特色,建立素质教育测评体系等诸多建设性意见和建议。
经过认真细致地磋商研讨,与会各部门就学院学生素质目标进行了更进一步的具体和细化,为进一步完善我院学生素质教育目标体系奠定了良好基础。(文/韦柳钰 图/黄志卫)

姜献生主任(右一)发言

学生工作处唐冬雷处长(右二)提出修改意见