我院姜献生教授被广西科技大学聘为兼职教授

来源: 发布时间:2013-04-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2013年4月1日,广西科技大学在社会科学学院举行兼职教授聘任仪式,我院公共基础部姜献生教授被聘为广西科技大学兼职教授。会上,广西科技大学社会科学学院院长韦廷柒教授向姜献生教授颁发了聘书。
姜献生教授是广西高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员、思想政治理论课课程建设专家组专家、全区高校思想政治理论课教学巡视组专家,是我院思想政治理论系列课程带头人。他多年从事思想政治理论课教学和管理工作,具有极强的创新精神,教学理念先进,教学经验丰富,理论素养深厚,在思想政治理论课教育教学改革、教材建设、精品课程建设、理论研究方面成果丰富,是我区高职思想政治理论课教育教学工作中的突出代表。(文、图/黄志卫)

姜献生教授在会上发言

广西科技大学社会科学学院韦廷柒院长给姜献生教授颁发聘书