我院姜献生教授当选广西社会心理学会理事会副会长

来源: 发布时间:2013-04-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:

近日,广西社会心理学会召开第三届会员代表大会,我院公共基础部(思政部、素质教育基地)主任姜献生教授被推选为第三届理事会副会长。
姜献生教授是广西社会心理学会上任副会长、国家心理援助专员、学院素质教育基地负责人(下辖心理健康教育中心),多年来从事个体咨询、团体咨询、心理咨询技术培训、心理学理论研究等各项活动。近年来主编、参编心理学教材5部,主持和参与心理学方面的课题6个,公开发表了《防治高职院校学生骚动性异常行为,构建和谐校园》、《高职学生心理健康的微观生态系统探究》等心理学论文5篇,在广西社会心理学界享有较高的声誉。(文/黄志卫 图/梁美英)

聘书