学院领导到公共基础部、汽车工程系宣讲十八大精神

来源: 发布时间:2012-12-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2012年12月21日下午,柳州职业技术学院宣讲团成员、学院党委阳旭副书记到公共基础部、汽车工程系宣讲十八大精神,宣讲会由公共基础部姜献生主任主持,公共基础部、汽车工程系全体教职工在德馨楼101教室聆听了宣讲。
宣讲会上,阳旭副书记从十八大的主题、主要成果和报告起草过程,十年基本总结和科学发展观的历史地位,中国特色社会主义道路发展历程、理论体系、总布局和基本要求,全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标,中国特色社会主义事业“五位一体”的总布局等五个方面对党的十八大会议精神进行了深入分析和阐述,重点对十八大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义以及科学发展观的内涵与实质、全面建成小康社会的奋斗目标和战略任务作了深入系统的讲解。报告理论与实际相结合,全面准确,重点突出,数据翔实,语言严谨生动。

最后,阳旭副书记要求全体教职工认真学习领会十八大精神,掌握十八大会议精神实质和内涵,力求学深、学透、融会贯通,将思想统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十八大确定的各项任务目标上来,同时要理论联系实际,以十八大精神武装头脑、指导教育教学工作,推进学院各项事业迈向新的台阶。(文/黄志卫 图/朱敬民)

阳旭副书记宣讲十八大精神