公共基础部获得学院第一届教职工足球赛第三名

来源: 发布时间:2012-10-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

经过三个星期的激烈争夺、全体裁判与队员的共同努力,学院第一届教职工足球赛于7月4日在学院足球场圆满落幕。机电工程系队、五系联队、公共基础部队、汽车工程系队分别获得了前四名。
教职工足球赛由学院工会主办,公共基础部协办。其中裁判员均由学院足球队员兼任,黄鑫老师为裁判长,黄志卫老师精心设计了比赛规程。能安全、顺利的完成本届比赛与以上两位老师及全体裁判员的无私、热情的工作,以及全体足球队员的热情支持分不开。特别是学院朱伟才书记、石令明院长也亲自上场参赛,学院领导与年轻教职工同乐,这充分说明了学院领导对教职工开展文体活动的大力支持!
赛场上,比赛气氛热烈。足球队员沉着应战,默契配合,全力拼搏,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,达到了预期的效果。(文、图/韩国云)

获比赛第一名足球队员合影

获比赛第二名足球队员合影