公共基础部(思政部、素质教育基地)举行科研课题结题工作专题培训

来源: 发布时间:2012-04-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为了进一步提高公共基础部整体科研水平和教师科研意识,2012年4月20日,公共基础部邀请学院科技开发处李庆原副教授给全体公共基础课程教师进行了一次科研课题(项目)结题工作专题培训,培训会由陈芳副主任主持。
讲座中,李庆原副教授根据自己在科研工作中积累的丰富经验,结合大量实例对课题结题材料准备、科研成果要求、研究报告及课题结题申请书撰写等方面工作的程序及填报技巧进行了详细的讲解。讲座结束后,李庆原副教授对老师们提出的疑问进行了细致解答。
本次培训提高了公共基础部(思政部、素质教育基地)整体科研水平和教师科研意识,让老师们了解了课题结项时应注意的事项以及课题结题工作的方法和技巧,为老师们今后开展课题研究工作提供了理论的引领和方法的指导,进一步激发了老师们进行课题研究的热情。(文、图/黄志卫)

李庆原副教授细致介绍我院科研课题及类型

陈芳副主任主持会议